Acontinuación os dejo una foto para que veais como le quedo tanto los panqueques como la pasta de judia roja (anko).
Este es el anko, mirad que pinta tiene.
Los panqueques junto al anko.
Y aquí el dorayaki listo.
"Se el maestro de tu corazón, no permitas que tu corazón sea tu maestro"
Este es el anko, mirad que pinta tiene.
Los panqueques junto al anko.
Y aquí el dorayaki listo.
Tiene una pinta tremenda
ResponderEliminarinvitame a comeeeer! :P
viva japón y la buena cocina de tu madre!
Jajaja, gracias Oscar, a ver si algún día tienes ocasión de probarlos, merecen la pena.
ResponderEliminarOtras tienen buena pinta, ¿y a que saben? porque las pasta esa parece nocilla... pero que saber tiene en realidad?
ResponderEliminarEl sabor es dulzón, si lo ves parecen lentejas jajaja, pero al probarlo no te puede echar para atrás, es único. En Japón los hacen de más sabores como flan, aunque esos son las típicas guarrerías industriales. El original es este tal cual lo describo.
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