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martes, 16 de febrero de 2010

Dorayaki (どら焼き)

Este verano mi madre preparó unos dorayaki por segunda vez y esta vez si le salieron bastante parecidos a los que se comercializan.
Acontinuación os dejo una foto para que veais como le quedo tanto los panqueques como la pasta de judia roja (anko).


Este es el anko, mirad que pinta tiene.

Los panqueques junto al anko.


Y aquí el dorayaki listo.

4 comentarios:

  1. Tiene una pinta tremenda

    invitame a comeeeer! :P

    viva japón y la buena cocina de tu madre!

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  2. Jajaja, gracias Oscar, a ver si algún día tienes ocasión de probarlos, merecen la pena.

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  3. Otras tienen buena pinta, ¿y a que saben? porque las pasta esa parece nocilla... pero que saber tiene en realidad?

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  4. El sabor es dulzón, si lo ves parecen lentejas jajaja, pero al probarlo no te puede echar para atrás, es único. En Japón los hacen de más sabores como flan, aunque esos son las típicas guarrerías industriales. El original es este tal cual lo describo.

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